Revivez l'édition 2024
Crédit photo : Pierre-Yves Royet
Les lauréats 2024
TABLE GASTRONIMIQUE
AinTimiste
à Poncin
Jérôme BUSSET, chef AinTimiste et son épouse Isabelle BUSSET.
Partenaire : PROMOCASH représenté par David BORDELET, gérant
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
LE RESTO DOMBISTE PRÉFÉRÉ
Le Duverger
à Saint-Paul-de-Varax
Frédéric Boucaud et Adrien Sucillon, les deux cogérants du Duverger.
Remettant : Maryline JACON, Directrice de l'APPED "Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes"
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
L'AUBERGE PRÉFÉRÉE
Auberge du Pont des Pierres
à Montanges
Romain BLANC, chef de l'Auberge du Pont des Pierres à Montanges.
Remettant : Caroline DAESCHLER, sommelière-conseil indépendante
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
LA BRASSERIE PRÉFÉRÉE
la Brasserie du théâtre
à Bourg-en-Bresse
Jean Alexandre Buisset, gérant de la Brasserie.
Partenaire : ETS JOSEPH représenté par Nicolas JOSEPH, gérant
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
LE RESTO SAVEURS DE L'AIN PRÉFÉRÉ
Au pot de Grès
à Montagnat
Bertrand et Laëtitia Chevanne ont repris en juin 2022 l’établissement Au pot de Grès.
Partenaire : SAVEURS DE L'AIN représenté par Michel JOUX, Président de Saveurs de l'Ain et Président de la Chambre d’Agriculture de l’Ain
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
LA TABLE BISTRONOMIQUE PRÉFÉRÉE
Le P’tit Resto
à Ambérieu-en-Bugey
Patrice Volo préside aux destinées du P’tit Resto.
Partenaire : LE PROGRES représenté par Bernadette LOUBIER, Directrice départementale des éditions de l’Ain et du Jura du Progrès.
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES
LE STREET FOOD PRÉFÉRÉ
Sur un air de Pizza
à Ambronay
Guillaume Parny, gérant de Sur un air de Pizza
Partenaire : LE CLUB ABONNES LE PROGRES représenté par Jean-Didier DERHY, Rédacteur en chef adjoint et chargé de la relation lecteurs et engagements du programme de fidélité LE CLUB
Crédit photo @Pierre-Yves Royet | LE PROGRES