top of page

Revivez l'édition 2023

Aftermoovie de la soirée du 26/06/2023

Consultez le supplément de l'événement Vos Restos Préférés de l'Ain 2023

Les lauréats 2023

le-resto-saveurs-de-l-ain-prefere.jpg

LE RESTO

SAVEURS DE L’AIN PRÉFÉRÉ

Le Bouchon de la Cave

à Bourg-en-Bresse

Mathieu DODARD, gérant du restaurant

Partenaire : SAVEURS DE L'AIN représenté par 
Patrice FONTENAT, Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Ain et Pierre GIROD, Président de de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain et Michel JOUX, Président de la Chambre d’Agriculture de l’Ain

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

les-specialites-aindinoises.jpg

LE RESTO

DE SPÉCIALITÉS AINDINOISES PRÉFÉRÉ

Grenouilles et délices

 à Illiat

Cassandra & Dimitri DORME, gérants du restaurant

Partenaire : SYNDICAT DE PROMOTION CREME ET BEURRE DE BRESSE AOP représenté par Joris PIROUX, Vice-président 

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

le-resto-burgien-prefere.jpg

LE RESTO BURGIEN PRÉFÉRÉ

Scratch Restaurant

à Bourg-en-Bresse

Estelle CREUZE DES CHATELLIERS, responsable de salle et sommellerie, gérante & Andréas BAEHR, chef de cuisine et gérant

 

Partenaire : PROMOCASH représenté par David BORDELET, gérant
 

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

l-auberge-preferee.jpg

L’AUBERGE PRÉFÉRÉE

 Le Cheval Blanc

à Mogneneins

Axelle FAVRE & Vladimir VAGANAY, gérants du restaurant

 

Partenaire : LE PROGRES représenté par Bernadette LOUBIER, Directrice départementale des éditions de l’Ain et du Jura du Progrès

 

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

la-brasserie-preferee.jpg

LA BRASSERIE PRÉFÉRÉE

Brasserie Le Français

 à Bourg-en-Bresse

Edouard RAMBOZ CROISY, responsable en communication 

 

Partenaire : ETS JOSEPH représenté par Nicolas JOSEPH, gérant

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

La table gastronomique.jpg

LA TABLE GASTRONOMIQUE PRÉFÉRÉE

Au Petit Relais

à Coligny 

Vincent DEBOURG, chef de cuisine et propriétaire 

 

Remettant : Commune de Châtillon-sur-Chalaronne représentée par Gilles MARTINON, maire adjoint de Châtillon-sur-Chalaronne
 

 

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

la-table-bistronomique-preferee.jpg

LA TABLE BISTRONOMIQUE PRÉFÉRÉE

La Fourchette du Père Vincent

à Ambérieu-en-Bugey

Sébastien VINCENT, gérant et chef de cuisine

 

Remettant : Cyril DEGLUAIRE, éleveur de volailles de Bresse

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

le street-food-prefere.jpg

LE STREET FOOD PRÉFÉRÉ

Le Rod's Coffee

à Bourg-en-Bresse

Jimmy CHEVALIER, gérant

Remettant : LE CLUB ABONNES LE PROGRES  représenté par Jean-Didier DERHY, Rédacteur en chef adjoint et chargé de la relation lecteurs et engagements du programme de fidélité LE CLUB

Crédit photo @Catherine AULAZ | LE PROGRES

bottom of page